Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 158.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Impossible coconut pie
1 Std. 30 Min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Poppy seed and apple cake
2 Std. 10 Min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Coffee date muffins
35 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Almond and pear tart
40 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Fudgy chocolate cake
50 Min