Mexican pulled pork
TM6 TM5 TM31

Mexican pulled pork

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 3 tsp cumin seeds
  • 1 tbsp dried oregano
  • 1 tsp ground paprika
  • 2 tsp rock salt
  • ½ tsp whole black peppercorns
  • 1800 - 2000 g pork shoulder, boneless, skin removed retaining a thin layer fat
  • 2 brown onions, cut into halves
  • 5 garlic cloves
  • 2 fresh jalapeño chillies, trimmed
  • 250 g freshly squeezed orange juice
  • 2 tbsp extra virgin olive oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2095.1 kJ / 500.7 kcal
Eiweiß
33.4 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Fett
37.2 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
502.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte