Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tsp cumin seeds
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground paprika
- 2 tsp rock salt
- ½ tsp whole black peppercorns
- 1800 - 2000 g pork shoulder, boneless, skin removed retaining a thin layer fat
- 2 brown onions, cut into halves
- 5 garlic cloves
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed
- 250 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2095.1 kJ / 500.7 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 502.7 mg