Kompatible Versionen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Vegetarian Summer Rolls (TM6)
1h
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Salt-free chicken stock paste
45min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min