![Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6) Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/656fdc00-f606-44bf-a07d-75ab78e48aca/Derivates/703118ce-8e4d-409a-a228-d558b4dcd536.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 English cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g Greek yoghurt
oder 200 - 250 g sour cream -
1
bunch fresh dill fronds
oder 2 tbsp dried dill - 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 tbsp apple cider vinegar (optional)
- ½ tsp sugar, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 451 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 421 mg
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