Geräte und Zubehör
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil30 g
-
garlic powder¼ - ½ tsp
-
paprika¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper to taste
-
carrots large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)800 g
-
water divided1110 g
-
fresh mint leaves to garnish
-
fresh thyme leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
293.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
607 kJ /
145.1 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sweet and Sour Cucumber Slices
5 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Plum Clafoutis (TM6)
Keine Bewertungen
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette
45 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Miso Marinade
10 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Fresh fennel salad
10 Min
Creamed Spinach
30 Min