Kompatible Versionen
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Baby Potatoes
30 min
Shrimp Louie Salad
1h 30 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Molten Lava Cake
45 min
Mini chocolate bundts
45 min
Slow Cooked Beets
40 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 godz.
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 min
Quick Refried Beans
20 min
Steamed Egg Cups
20 min