
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese
- 6 russet potatoes unpeeled, washed well (approx. 6-8 oz ea.)
- 6 slices bacon in pieces (½ in.)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 1 sprig fresh rosemary
- 25 oz water
Shallot Compote
- 6 oz shallots halved
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp hot paprika
- ¼ tsp fresh ground pepper
-
extra virgin olive oil to brush
oder extra virgin olive oil, spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 487 kcal / 2038 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 775 mg
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