![Mediterranean Lamb Burger Mediterranean Lamb Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e155b500-5625-491f-b0c5-fcaea0278653/Derivates/38ecc4a7-6942-4e71-a572-820c5c3025b8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Burgers
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz yellow onions
- 2 sprigs parsley, leaves only
- 16 oz lamb shoulder, partially frozen, cut into pieces (1 in.), divided
- 1 large egg
- ½ tsp prepared horseradish
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp mustard
- 2 oz bread crumbs
Yogurt Mint Dressing
- 1 garlic clove
- 20 mint leaves, fresh
-
4
oz plain yogurt
oder 4 oz plain Greek yogurt - 1 tsp lemon juice
- ¼ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ heaping tsp freshly ground black pepper
Cooking and Assembly
- 4 oz hummus
- 4 oz feta cheese, drained and thinly sliced
- 4 oz tomatoes, sliced
- ½ oz salad greens
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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