Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
oder 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Sweet and Sour Pork
35 min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10 min
Florentine Meatballs and Linguine
1h 10 min
Biscuits and Gravy
40 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Meatloaf
1h 20min
Chicken Parmesan
1h 10 min
Cajun Gumbo
1h 30min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min