
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Colcannon
- 3 oz lacinato kale center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
oder 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1774 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Chicken Marsala
40 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 Std. 5 Min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 Min
Holiday Stuffing
1 Std.
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min
Turkey Chili
45 Min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Deviled Eggs
20 Min