Kompatible Versionen
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
North Carolina BBQ Sauce
- 225 g mustard, yellow
- 115 g white wine vinegar
- 60 g dark brown sugar
- 60 g honey
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
-
6
chicken thighs, skin on, bone in
oder 6 chicken breast fillets, skin on
Skillet Cornbread
- 115 g unsalted butter, in pieces
- 425 g canned sweet corn kernels, drained
- 300 g cream of sweet corn condensed soup, canned
- 225 g sour cream, any type
- 2 eggs, large (60-65 g ea.)
- 100 g all-purpose flour
- 85 g cornmeal, medium grind
- 70 g sugar
- 1 tbsp baking powder
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3406 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1333 mg
Alternative Rezepte
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Loaded Potato Waffle
Keine Bewertungen
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30min
Fish fingers with tomato sauce
50min
Christmas Punch
20 min
Breakfast Bread Pudding
50min