Fish fingers with tomato sauce
TM5 TM6

Fish fingers with tomato sauce

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g beer
  • 120 g flour
  • ½ tsp garlic powder
  • ½ tsp dried parsley
  • 1 tsp dried yeast
  • 1 tsp fine salt
  • 500 g cod fillets, skinless and boneless, cut into sticks (2 x 6 cm) (see tip)
  • 30 g olive oil
  • 400 g tomato passata
  • ½ tsp sugar (optional)
  • 1 pinch baking soda
  • 300 g oil for frying

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1321 kJ / 316 kcal
Eiweiß
26.16 g
Kohlenhydrate
26.43 g
Fett
10.44 g
Ballaststoffe
2.06 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte