
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 80 g stale white bread
- ½ onion
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 tsp mixed herbs, dried
- 20 g olive oil
- 500 g beef rump steak trimmed, cut into pieces (4 cm) and slightly frozen
- 1 egg
- 20 g milk
- ½ tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
White wine mushroom sauce
- 60 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 garlic clove
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 200 g button mushrooms fresh, cut into thin slices
- 1 pinch fine salt to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper to taste
- 200 g cream
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 532 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 36.2 g
- Fett
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and cheese-filled meatloaf
1 Std. 15 Min
Vegetable tortilla with chorizo
50 Min
Provençal alouettes
1 Std. 30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Egg white omelette
35 Min
Cevapcici
50 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Turkey meatballs in dill sauce
1 Std. 30 Min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1 Std. 15 Min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 Min