
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 45 g Parmesan cheese cut into pieces
- 60 g onion cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 450 g chicken mince broken into pieces
- 1 egg, large (65-70 g)
- 15 g tomato purée (concentrate)
- 30 g panko breadcrumbs
Soup
- 115 g onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g tomato purée (concentrate)
- 15 g olive oil
- ½ tsp cayenne pepper, dried, flake
- 1 can chickpea, canned drained (425 g)
- 1 tbsp chicken stock paste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 795 g water
- 1 can chickpea, canned drained (15 oz)
- 60 g cavolo nero stems removed, cut into pieces
- 1 lemon cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 636.5 kcal / 2663.1 kJ
- Eiweiß
- 43.8 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1368.8 mg
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