Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 120 g onions, cut into quarters
- 500 g lamb shoulder meat, cut into pieces (4 cm)
- 3 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 60 g olive oil
- 150 g carrots
- 80 g turnips
- 200 g courgettes
- 300 g couscous, medium
- 850 g water
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 100 g raisins
- 260 g canned chickpeas, drained
- 1 pinch saffron powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3527 kJ / 843 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 Std. 20 Min
Chicken with couscous and saffron
1 Std. 15 Min
Steamed potato frittata
1 Std. 15 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 Std. 35 Min
Rabbit stew
1 Std.
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min