
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g onions cut into quarters
- 200 g carrots peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- 20 g olive oil plus 2 tbsp extra
- 500 g lamb shoulder meat, boneless cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
-
2
pinches ground saffron
oder 1 tsp ground turmeric - ½ lemon
- 70 g honey
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp fine salt plus 1 pinch extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper to taste
- 400 g wheat semolina
- water
- 100 g dried apricots
- 60 g blanched almonds
- 15 g fresh coriander finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 950 kcal / 3974 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
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