
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 26 oz Pork belly meat, boned, with rind
- 1 ½ - 2 oz mustard
- 7 pinches salt divided, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers drained
- 2 oz lemon juice, freshly squeezed
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 oz carrots cut into half moons (½ in.)
- 5 oz red bell pepper cut into pieces (1 in.)
- 5 oz yellow bell pepper cut into pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 5 oz honey
-
1 ½
oz tamari sauce
oder 1 ½ oz soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1572.5 kcal / 6579.2 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 120.1 g
- Kohlenhydrate
- 98.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Natrium
- 1458.6 mg
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