Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
- 300 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 450 g water
- 1 ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Arnold Palmer Lemonade
20 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Beer Marinade
10 Min
Cutter Fermented Onions
72 Std. 30 Min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Rosemary Salt
24h 5min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min