Geräte und Zubehör
Fermented Onions (with Cutter)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder300 g
-
water450 g
-
salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1534.1 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut Health
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Spiralized Zucchini Noodles with Prawns and Lemon Sauce
Keine Bewertungen
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Crumb it up mix (Noni Jenkins)
5 Min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Blueberry Yogurt
13 Std.
Almond and Seed Crackers
45 Min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25 Min
Peanut Butter
5 Min
Simple Granola
25 Min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40 Min