Geräte und Zubehör
Fermented Onions (with Cutter)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Fermented Onions (at least two days before)
-
red onions halved or quartered to fit into feeder300 g
-
water450 g
-
salt1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1534.1 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut Health
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Spiralized Apple Salad with Citrus Dressing
15 Min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Broccoli Stem Slaw
15 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Oven Baked Vegetable Crisps
1 Std. 45 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20 Min
Bloodshot Devilled Eggs
40 Min
Salted Herbs
15 Min
Green Bean Gremolata
25 Min