Fermented Onions (with Cutter)

Fermented Onions (with Cutter)

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Fermented Onions (at least two days before)
  • red onions halved or quartered to fit into feeder
    300 g
  • water
    450 g
  • salt
    1 ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 9.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 1534.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen