Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sirloin steak or Rib-eye
- olive oil, to spray
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g shallot
- 2 tbsp butter, unsalted, divided
- 140 g fresh brown mushrooms
- 15 g extra virgin olive oil
- 155 g risotto rice, any type (e.g. Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes cooking time
- 30 g white wine, dry
- 410 g water
-
15
g stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
oder ½ heaped tsp stock paste, meat or vegetable - ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Eiweiß
- 80.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 72.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 989.4 mg
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