
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 48 oz eggplant cut into ¼ in. slices (approx. 3 large eggplants)
- 3 tsp fine sea salt divided, to taste
- 4 oz Parmigiano Reggiano cut into pieces
- ½ oz garlic cloves (approx. 5 cloves)
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- ½ tsp black peppercorns
- 9 oz yellow onions halved (approx. 2 medium onions)
- 1 oz olive oil
- 16 oz ground beef curmbled
- 8 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz red wine
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground nutmeg divided, to taste
- olive oil to brush
- 4 oz salted butter plus extra for greasing
- 24 oz whole milk
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 522.6 kcal / 2186.4 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 1316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Ratatouille
40 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 Std.
Cholent
4 Std. 50 Min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.