Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couscous
- 1 piece fresh ginger (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1500 g chicken pieces (thighs, drumsticks and breast cut into quarters), skinless and boneless
- 20 g olive oil
-
100
g raisins
oder 100 g dried apricots, cut into pieces - 1 ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric (optional)
- 2 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 700 g water
- 1 - 2 pinches saffron
- 600 g red onions, cut into slices (5 mm)
- 240 g dried chickpeas, soaked in 800 g water the day before, rinsed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2832 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 63.4 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15.5 g
Alternative Rezepte
Moroccan chicken with couscous
1h 5 min
Steamed Salmon Parcels
55 Min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Chicken and Spinach Salad with Bulgur Wheat
40 min
Okra and meat stew (bamia)
1hod.
Shrimp stuffed bell peppers
1 godz. 25 min
Spiced Beef Sausages
40 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1 godz. 25 min
Chicken with tomato sauce
1hod.
Chicken with rice
1hod.
Couscous with lamb and vegetables
50 min.
Persian Chicken and Rice
1h 35min