Geräte und Zubehör
Baby Peas and Pancetta Risotto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces (1 in.)3 oz
-
shallots halved2 oz
-
olive oil plus extra to fry2 oz
-
7 oz frozen peas, defrosted, dividedfrozen baby peas defrosted, divided7 oz
-
dry white wine2 oz
-
arborio rice7 oz
-
chicken stock paste2 tsp
-
water16 oz
-
5 ½ oz ham, diced (¼ in.)pancetta diced (¼ in.)5 ½ oz
-
1 oz unsalted buttercream1 oz
-
ground black pepper to taste, plus extra to season¼ tsp
-
fresh mint leaves chopped5 - 10
-
salt to season, to taste⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
651.9 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
2616.8 kJ /
625.4 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midweek Meals
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Artichoke and Butterbean Dip
10 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Risotto with Broccolini
35 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min