Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Lentil Soup
40 min
Curried Lentils
5h 15min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Cream of chard soup
35 min
Greek Lentils and Rice
40 min
Cabbage soup
50 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min