Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Minestrone
45 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Curried Lentils
5h 15 min
Carrot Ginger Soup
20min
Red Lentil Soup
40 min