![Buckwheat and Butternut Squash Risotto Buckwheat and Butternut Squash Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccf0e5fa-0e5a-49d8-972e-b58f9964525b/Derivates/4ccf5633-0feb-4148-8a15-878d115cfef3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz red onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash, peeled and cubed (½ in.)
oder 12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1414.4 kJ / 338.1 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 350.9 mg
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