Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz red onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 25 oz vegetable stock
- 6 oz buckwheat groats
- 2 oz short grain rice
- ½ tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
12
oz butternut squash, peeled and cubed (½ in.)
oder 12 oz kabocha squash, peeled and cubed (½ in.) - 1 oz mascarpone cheese
- 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1414.4 kJ / 338.1 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 350.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash Coconut Curry
40min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Artichoke and Butterbean Dip
10 min
Apple Wild Rice
50 min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Vegetarian Chili
50 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Spring Pea Green Soup
15min
Danish Split Pea Soup
1h