Vegetable Stew
TM6 TM5

Vegetable Stew

4.0 ( 51 Bewertungen )

Zutaten

  • 8 oz yellow onions cubed (1 in.)
  • 3 garlic cloves
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 6 oz carrots sliced in rounds (½ in.)
  • 4 oz celery chopped (¾ in.)
  • 1 ½ oz all-purpose flour
  • 8 oz portobello mushrooms stem and gills removed, cubed (1 in.)
  • 6 oz red wine
  • 16 oz baby red potatoes quartered
  • 8 oz vegetable broth
  • 1 oz tomato paste
  • ½ tsp Italian seasoning
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 5 oz frozen green peas thawed

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
186 kcal / 778 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
402 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte