
Geräte und Zubehör
Indian Vegetable Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
coriander seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
cardamom seeds½ tsp
-
mustard seeds½ tsp
-
yellow onions halved3 ½ oz
-
garlic cloves2
-
fresh ginger thinly sliced½ oz
-
fresh red chili small, deseeded, cut into pieces1
-
olive oil1 oz
-
ground turmeric1 tsp
-
canned coconut milk14 oz
-
water3 ½ oz
-
homemade vegetable stock paste1 heaping tsp
-
salt to taste2 - 3 tsp
-
waxy potatoes peeled, cut into pieces (¾ in.-1¼ in.)22 oz
-
carrots sliced (½ in.)6 oz
-
cauliflower cut into florets6 oz
-
zucchini sliced (½ in.)6 oz
-
frozen peas3 ½ oz
-
fresh cilantro leaves only2 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
462.4 kcal /
1934.6 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Natrium
1527.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada

The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA