![Chicken and Bulgur Soup Chicken and Bulgur Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DF34623-7876-403D-AEC3-E7ABEDFA9FA1/Derivates/3dc10a23-dfe6-46f0-bc42-1d4798c50962.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ oz bulgur wheat
- 14 oz chicken breast fillet, boneless, skinless, cut into strips (¼ in.)
- 1 ½ oz soy sauce
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces
- 2 oz apple, peeled, cut into pieces (Gala, pink lady, etc.)
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chili, stem and seeds removed
- 1 tsp ground coriander
- ½ oz tomato paste
- ½ oz sesame oil
- 1 ½ tsp chicken stock paste
- ½ tsp salt
- 28 oz water
- 5 oz broccoli florets
- 3 ½ oz cremini mushrooms, stems removed, quartered
- 1 tbsp sambal oelek
- ¼ bunch cilantro leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1121.8 kJ / 268.1 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1002.6 mg
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