Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz oil, high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 16 - 17 ½ oz parsnips, sliced (½ in.)
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz unsalted butter
- 19 oz chicken stock
- 3 ½ oz canned cannellini beans, rinsed, drained
- ½ - 1 oz pure maple syrup, plus extra to garnish (optional)
- 3 ½ oz half and half, plus extra to garnish, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- 4 slices prosciutto, oven dried, in pieces (see Tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 282.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Creamed Spinach
30 min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 godz. 15 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min