![Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f3f55a3-496c-4ce2-91b1-e2531bca586b/Derivates/9acc4df5-e1fc-4b37-b8da-7739518ede6f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 9 oz fresh mixed mushrooms (e.g. button, cremini, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- 2 oz dry white wine
- 9 oz buckwheat groats, rinsed
- 19 oz vegetable stock, divided
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz Gorgonzola cheese, cut in pieces
-
1
oz hazelnuts, chopped
oder 1 oz sliced almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 448.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Almond Milk
15min
Avocado Tuna Salad
5min
Quick Refried Beans
20 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 min
Lentil Hummus
10 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min