
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onion quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz oil
- 2 oz green curry paste
- ⅛ tsp ground cardamom
- ⅛ tsp mustard seeds
- 1 oz fresh lemongrass in thirds
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 6 oz water
- 1 can coconut milk (approx. 14 oz)
-
14
oz butternut squash peeled and cubed (1 in.)
oder 14 oz kabocha squash peeled and cubed (1 in.) - ½ tsp salt
- 5 oz zucchini cubed (1 in.)
- 8 oz cauliflower florets
- 3 oz red bell pepper cubed (1 in.)
- 1 can garbanzo beans (approx. 16 oz), drained
- mint leaves sliced, to garnish
- 1 lime quartered, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463.4 kcal / 1938.7 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Natrium
- 717.4 mg
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