Kompatible Versionen
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Wellington
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 4 ½ oz boiling water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- 17 ½ - 24 oz beef tenderloin
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 10 ½ oz fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 2 oz unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz Madeira wine, dry or sweet
- 1 tsp ground black pepper
- 13 oz puff pastry (see Tip)
Assembly
- 1 large egg, whisked
Carrots, Mashed Potatoes and Gravy
- 17 ½ oz water
- 21 oz carrots, thinly sliced
- 12 oz whole milk
- 35 oz potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 ½ oz Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- 1 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5694.6 kJ / 1361 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 119.5 g
- Fett
- 72.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoffe
- 13.4 g
- Natrium
- 1541.5 mg
Alternative Rezepte
Brioche Buns
2h
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Mai Tai
Keine Bewertungen
Allergen Free Melted Chocolate
10 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Steak au Poivre
20 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Curry Seafood Chowder
1h
Habanero Salsa
10 min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min