Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (optional)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
oder sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 623.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pie Crust
1h 30min
Hash Browns
35 Min
Spaghetti Bloody Brain
13 godz. 30 min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5 min.
S'more Brownie Cups
55 min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Biscuits and Gravy
40 Min
Black and White Cookies
2h
Spicy Cheese Dip
20 Min
Sopapilla
1h 10min
Chicken and Dumplings
45 Min
Biscuits
40 Min