Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 4 tsp baking powder
- 30 g salted butter, diced and frozen, plus extra for greasing
- 30 g vegetable shortening, diced and frozen
- 215 g buttermilk, chilled
- 1 tsp bacon fat (optional)
Gravy
-
450
g sausagemeat, crumbled in pieces
oder sausages, casings removed and crumbled in pieces - 60 g salted butter, diced
- 60 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 500 g whole milk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1700.1 kJ / 406.3 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 623.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Mai Tai
10 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 godz. 5 min
Kimchi Butter
1h 10 min
Butterscotch Pudding
35 min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10 min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Kringle
2 godz. 30 min
Turrón
Keine Bewertungen
Bavarian Pretzels
55min
Dulce de Leche
7h 35min
Biscuits and Gravy
40 min