
Kompatible Versionen
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots halved
- 30 g cilantro, fresh leaves and tender stems
- 15 g parsley, fresh leaves and tender stems
- 2 tbsp oregano, dried
- 200 g extra virgin olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 30 g lemon juice
- 1 tsp crushed red pepper
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloin (approx. 450-485 g ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- 15 g parsley, fresh leaves only, plus extra to garnish
- 85 g extra virgin olive oil
- 60 g capers drained
- 60 g lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 995 g water
- 255 g white long-grain rice
- 300 g carrots in half moons (1 cm/½ in.)
- 1 red bell pepper in pieces (2 cm/1 in.)
- 1 yellow pepper in pieces (2 cm/1 in.)
- 395 g zucchini in half moons (2 cm/1 in)
-
onion to brush grill
oder vegetable oil to brush grill
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3138 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1204 mg
Alternative Rezepte
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4 Std. 50 Min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 Min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1 Std. 15 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min