Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 large eggs
- 85 g matzo meal
- 45 g vegetable oil, divided
- 2720 g chicken stock, low sodium, divided
- ¼ - ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp cream of tartar
- ½ tsp dried parsley
- ⅛ tsp dried chives, chopped
- ⅛ tsp dried dill (optional)
- 170 g onions, cut into pieces
- 85 g carrots, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp white pepper, ground, plus extra to season
- 1 chicken breast fillet, skinless, boneless, sliced in thirds (approx. 340 g)
- 2 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2139 mg
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