Geräte und Zubehör
Zucchini and Almond Pulp Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 slices
Zutaten
-
zucchini trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)450 g
-
sugar115 g
-
large eggs2
-
almond pulp from homemade almond milk (see Tip)170 g
-
vegetable oil70 g
-
vanilla extract, natural1 tsp
-
all-purpose flour170 g
-
baking powder1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
salt½ tsp
-
ground ginger½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
85 g almondswalnuts, chopped (optional)85 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
234 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts - Thermomix® Sensor
18 Rezepte
Kanada
Kanada
No Waste
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Dhal
Keine Bewertungen
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 Min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Almond Cashew Paste
15 Min
Chorizo, Zucchini and Red Pepper Madeleines
35 Min
Chai-spiced nut butter
15 Min
Veggie Pulp Crackers
11 Std. 30 Min
Coconut and Papaya Popsicles
4 Std. 10 Min
Strawberry and pear pudding
Keine Bewertungen
Black Tahini
20 Min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 Min