Geräte und Zubehör
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
Gluten-Free Cake
-
peaches firm3
-
butter2 oz
-
raw sugar2 oz
-
large eggs separated3
-
raw almonds2 oz
-
oat flour2 oz
-
rice flour1 ½ oz
-
tapioca flour½ oz
-
sugar4 oz
-
ground cinnamon (optional)1 tsp
-
dried ground ginger (optional)1 tsp
-
orange zest (optional) from 1 orange
-
salt¼ tsp
-
water3 oz
-
vegetable oil1 oz
Apricot Glaze
-
apricot preserves2 oz
-
water½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
295 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2690 kJ /
643 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 Std.
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 Std.
Keto Pecan Tarts
2 Std. 20 Min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40 Min
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1 Std.
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1 Std.
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Banana Nut Bliss Cookies
25 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Buckwheat Pancakes
40 Min