Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (optional)
- 1 tsp dried ground ginger (optional)
- orange zest, from 1 orange (optional)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2690 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 295 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paleo Chocolate Chip Cookies
40 min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Gluten-Free Bread
1 Std. 50 Min
Hamantaschen
1sa 55 dk
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 godz. 20 min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1 godz. 20 min
Paleo Chocolate Cake
1h 35 min.
Gluten-Free Rolls
1 godz. 20 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-Free Banana Bread
55 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min