Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
oder 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 177.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Apricot Jam
20min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Orange Curd Tart
1 godz. 20 min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 godz. 45 min
Blackberry Jam
45min
Hazelnut Truffles
1 Std. 30 Min
Orange Currant Cookies
1h
Asturian rice pudding
1h
Tuna Dip
10 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 godz. 20 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min