
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices to garnish
- fresh mint leaves to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 3072.3 kcal / 12854.6 kJ
- Eiweiß
- 41.9 g
- Fett
- 205 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Lemon Poppy Seed Loaf
1 Std. 10 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Chocolate Peanut Butter Pie
5 Std. 50 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min