![Orange Curd Tart Orange Curd Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ee9ea25673a8178bc6fb8c8418db202/Derivates/e278c18096282fead5f57b7b8770b3411be67406.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Lemon Pound Cake
2h
Steamed Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Lemon Pudding Souffles
40min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Strawberry Tiramisu
5u. 20min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 godz. 20 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min