Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Strawberry Custard Tart
2h
Double Vanilla Ice Cream
12h
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Cherry Lemon Limeade
10 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Maple Cream Custard
20 Min