Vegan Pasta

Vegan Pasta

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • all-purpose flour plus extra to dust
    14 oz
  • soy milk unsweetened
    8 oz
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • turmeric powder (optional)
    ½ tsp
  • salt to boil with pasta
  • water to boil pasta

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1720 kJ / 411 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen