Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 3 oz Parmesan cheese, diced
- 3 oz fresh basil
- 1 oz pine nuts
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 5 ½ oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1095.7 kJ / 261.9 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 390.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Dough
1h
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Southern Coleslaw
Keine Bewertungen
Tapenade Pizza Dough
4 godz.
Pumpkin Chai Latte
20min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45min
Naan Breads with Cauliflower, Feta and Matcha Tahini
1u. 20min
Fruit, Date and Nut Chop
5 min
Marinara Sauce
40min
Pita Bread
2h
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 min
Artichoke Alfredo Sauce
45min