Geräte und Zubehör
Pesto Pizza Dough
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 slices
Zutaten
Pesto
-
Parmesan cheese diced3 oz
-
fresh basil3 oz
-
pine nuts1 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
Dough
-
water7 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pasta flour (type 00)6 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust5 oz
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
390.4 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1095.7 kJ /
261.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Pizzazz
7 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pan Pizza
1 Std. 30 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Long Rise Pizza
20 Std.
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4 Std.
Homemade "Velvety" Cheese
4 Std. 40 Min
Banana Peel "Pulled Pork"
30 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25 Min
English Muffins
3 Std. 10 Min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Flour Tortilla
1 Std.
Pretzel Bread
2 Std.