Geräte und Zubehör
Pesto Pizza Dough
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 slices
Zutaten
Pesto
-
Parmesan cheese diced3 oz
-
fresh basil3 oz
-
pine nuts1 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
Dough
-
water7 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pasta flour (type 00)6 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust5 oz
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
390.4 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1095.7 kJ /
261.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Pizzazz
7 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pita Bread
2 godz.
Herbed Spiral Rolls
35 min
Bagels
1 godz. 20 min
Spinach and Olive Focaccia
1 godz. 15 min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Beet Hummus
20 min
Florida Cuban Rolls
3 godz.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 godz. 40 min
Spiced Apple Cider
25 min
Simple Mixing Bread
3 godz. 20 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min