
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 1 homemade pasta dough from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour to dust
- water to boil pasta
- salt to boil with pasta
- unsalted butter to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Squid Ink Pasta
1 Std.
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Croquembouche
3 Std. 30 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Gluten-Free Pasta
1 Std. 15 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Blackberry Port Granita
6 Std. 30 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min