Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 oz white rice
- 5 ½ oz white onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- ½ oz olive oil
- 30 oz water
- 1 tbsp chicken stock paste
- 3 tbsp tomato paste
- ¼ tsp salt, to taste
- cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 882.1 kJ / 210.8 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 234.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
50min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Swedish Meatballs with Gravy
30 min
Spanish Rice
30 min
Steamed Rice
25 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Bolognese Sauce
1h 10min
Chicken Enchiladas
40 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Penne Bolognese
40 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min