
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
oder 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon thin peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 369 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1362 mg
Alternative Rezepte
Candied Sweet Potatoes
1 Std. 20 Min
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 Min
Deviled Eggs
20 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min