Spicy Beef with Red Peppers

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • Spanish onion cut into pieces
    1 ½ oz
  • fresh parsley leaves and tender stems
    3 - 4 sprigs
  • olive oil
    1 oz
  • red bell peppers cut into pieces (approx. 1 in.)
    10 ½ oz
  • canned chopped tomatoes
    3 ½ oz
  • salt plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • brown sugar
    2 tsp
  • dried red chili flakes
    2 pinches
  • veal meat rump or tenderloin
    16 - 17 ½ oz
  • ground black pepper to season, to taste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 687.5 mg
Eiweiß 25.3 g
Brennwert 967.7 kJ / 231.3 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen