
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only divided
- ½ tsp salt plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lemon juice
- ½ oz honey
- 8 oz long-grain white rice
- 1 lemon sliced (¼ in. rounds)
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
- 8 oz broccoli florets
- chopped parsley to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 567.5 kcal / 2374.2 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 915.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Shrimp Orzo with Peas
30 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Fish and Zucchini
35 Min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Marry Me Chicken
40 Min