Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 6 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- 16 oz tomatoes, deseeded and quartered
- 10 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- ¾ tsp salt, divided, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to garnish
- 6 slices bread
- 3 ripe avocados, peeled, deseeded and diced
- cherry tomatoes, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 434 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Ceviche
1h 10 min
Three Egg French Omelet
30 Min
Digestive Bliss
5 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Liver Detox
5 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15 min
Pink Breakfast Bowls with Berries
15 min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min