
Kompatible Versionen
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour plus extra for dusting
-
70
g frozen spinach defrosted, drained
oder fresh spinach leaves washed, dried - 2 medium eggs
- 10 g extra virgin olive oil plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions quartered
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter diced
- 300 g minced veal broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water for boiling
- fine sea salt for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1925 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Meat and Cheese Stuffed Cassava (Carimañolas de carne y de queso)
2 Std.
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1 Std. 25 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Beef burgers with cheese filling
40 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Rye Bread Rolls
4 Std.
Fougasse
2 Std.