Geräte und Zubehör
Buckwheat Crispbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pieces
Zutaten
-
buckwheat grains (see tip)120 g
-
oat bran (see tip)30 g
-
rolled oats (see tip)50 g
-
amaranth grains puffed (see tip)30 g
-
mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)100 g
-
sunflower oil30 g
-
water250 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
176.2 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
685.5 kJ /
163.8 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 Min
Tahini
25 Min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 Std. 10 Min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Soya Milk Bread Rolls
2 Std. 20 Min
Vegan Butter
2 Std.
Vegan Coconut Yoghurt
12 Std. 15 Min
Seeded Protein Crackers
30 Min
Vegan almond dip
5 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Turmeric and Coconut Bites
45 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.