Vegan Butter

Vegan Butter

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
24 portions

Zutaten

  • blanched almonds
    30 g
  • almond milk unsweetened
    65 g
    dairy-free milk of choice, unsweetened (see tips)
  • nutritional yeast flakes
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • cider vinegar
    ½ tsp
  • olive oil
    30 g
  • coconut oil
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 50 mg
Eiweiß 0.6 g
Brennwert 272 kJ / 66 kcal
Fett 7 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen