![Gluten-free Sacher Torte Gluten-free Sacher Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e72283b24f5bb9827d1a9e7a046e7ec/Derivates/536953241a3afb812d84e1896c8b2f63f9e93c80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricots
- 150 g dried apricots, pitted
- 150 g water, hot
Sponge Cake
- 6 medium eggs, separated
- 40 g rolled oats (see tip)
- 240 g dairy-free milk of choice
- 180 g sugar
- 120 g ground almonds
- 100 g unsweetened cocoa powder
- 100 g olive oil
- 5 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
Apricot Filling
- 50 g sugar
Chocolate Frosting
- 150 g vegan dark chocolate, small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 365.4 mg
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