
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g olive oil
- 250 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions quartered
- 20 g honey
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 245 g tinned chickpeas drained, rinsed (drained weight)
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 168.9 kcal / 706.6 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 270 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Padrón Pepper Pesto
4 Std. 15 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Leftover Vegetable Houmous
10 Min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8 Std. 10 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Best Basic Houmous
5 Min