Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 20 g honey
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 245 g tinned chickpeas, drained, rinsed (drained weight)
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 706.6 kJ / 168.9 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 270 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Raw Asian Salad
10min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 godz. 45 min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h