Geräte und Zubehör
Carrot and Chickpea Spread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 portions
Zutaten
-
olive oil60 g
-
carrots peeled, cut in pieces (2 cm)250 g
-
onions quartered100 g
-
honey20 g
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
tinned chickpeas drained, rinsed (drained weight)245 g
-
tahini100 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
270 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
706.6 kJ /
168.9 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feed the Love
22 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille
40 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Curried Coleslaw
10 Min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 Min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.