
Geräte und Zubehör
Calzone Napoletano
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 pieces
Zutaten
Dough
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water450 g
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dried instant yeast2 tsp
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granulated sugar20 g
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strong white bread flour700 g
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fine sea salt2 tsp
Filling
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mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced340 g
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passata120 g
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salami to taste60 - 80 g
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fresh basil leaves (optional) for topping
Dipping Sauce
-
olive oil plus extra for greasing15 g
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salami25 g
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passata300 g
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ground black pepper¼ tsp
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
1075.9 kcal /
4501.5 kJ
Eiweiß
47.5 g
Fett
33.6 g
Kohlenhydrate
144.3 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Natrium
2151.3 mg
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Vereinigtes Königreich und Irland
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