![Calzone Napoletano Calzone Napoletano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f8066949010cdadcb40b4d7135c10d8/Derivates/877f6fca0d1e0c67a0f8e5b4838716a362a8a124.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 144.3 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2151.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Quick Bread
50min
Cheesecake Brownies
1h 55 min
Biscoff Cheesecake
6h 20min
White Bread
3 Std.
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55 min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Spanish Tortilla
1 Std.