Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 450 g water
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g granulated sugar
- 700 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
Filling
- 340 g mozzarella, 300 g cut in pieces and 40 g sliced
- 120 g passata
- 60 - 80 g salami, to taste
- fresh basil leaves, for topping
Dipping Sauce
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 25 g salami
- 300 g passata
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 4501.5 kJ / 1075.9 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 144.3 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2151.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Christmas Quesadillas
55min
Pasta alla Nerano
40min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50 min.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Cheesecake Brownies
1h 55 min